嘉士伯中国荣获全国酒类新品最高奖
2021-04-15 09:27:00  来源:新江苏·中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 4月9日至4月12日,第十六届中国国际酒业博览会在四川泸州举行。嘉士伯中国的“6+6”品牌组合,即六大国际高端品牌和六大本地强势品牌,在本次酒博会上集体亮相。由嘉士伯啤酒(安徽)有限公司生产的布鲁克林拉格啤酒还荣获了全国酒类新品最高奖“青酌奖”。

“6+6”品牌组合集体亮相

为期五天的酒博会,以“举杯中国品味世界”为主题,吸引了上千家企业参与,点燃了全国酒商热情。

在泸州万象汇商圈的啤酒嘉年华活动中,嘉士伯中国的“6+6”产品组合集体亮相。其中,6大国际高端品牌有嘉士伯、乐堡、凯旋1664、格林堡、布鲁克林、Somersby(夏日纷),6大本地强势品牌有乌苏、重庆、京A、风花雪月、大理等,组成了“本地强势品牌+国际高端品牌”的强大品牌组合,可以满足消费者在不同场景的消费需求。

在嘉士伯中国展区,消费者在品尝之后纷纷下单购买,众多意向客户也在现场咨询合作事宜。

布鲁克林拉格获“青酌奖”

作为中国酒业新品重大奖项之一,“青酌奖”是业内公认最严苛、最专业的酒类产品评价活动,是酒博会期间的重磅奖项,代表了国内新品的最高荣誉。大赛评审过程复杂严格,除有国家级首席品酒师及国家评委组成的12人专家评审团之外,另有来自市场、媒体、消费者等多方面权威评委针对参选酒品进行多角度、全方位的品评。

本年度“青酌奖”仅啤酒申报的样品就多达42款,风味更加多元化。由嘉士伯选送的布鲁克林拉格啤酒,其焦糖土司的融合风味,和其饱满的水果鲜花香气,受到评委青睐,成为2020年新品Top10的啤酒产品。

自2016年首次青酌奖评选,嘉士伯中国每年都有新品获奖,包括凯旋1664白啤、格林堡白啤、凯旋1664桃红、风花雪月特酿、重庆醇国宾、京A凸豪金和京A飞拳等。这些获得青酌奖的当年新品,都获得了市场的高度认可,尤其是凯旋1664白啤和重庆醇国宾,都是各自品牌的明星产品,也充分证明了青酌奖的权威性和行业引领作用。

标签:本地强势品牌;品牌组合;组合集体
责编:浦琼月
下一篇